domingo, 26 de marzo de 2017

Cantidad de Purinas de los Alimentos

CANTIDADES DE PURINAS DE LOS ALIMENTOS.
#TratamientoNatural

Entre 800-150mg/100g. de alimento:
- Vísceras, patés, embutidos, pescado azul de tamaño pequeño (se come entero), marisco (en las vísceras, cabezas…).

Entre 150-70 mg/100g. de alimento:
-Carnes rojas y de caza, habas, lentejas, pescado azul de gran tamaño.

Entre 70-50 mg/100g. de alimento:
- Carnes blancas (la que menos purinas contiene es el conejo), el resto de legumbres no nombradas anteriormente (garbanzos, judías blancas, soja, guisantes), coliflor, espárragos, espinacas y setas.
Entre 50-0 mg/100g. de alimento:
- Lácteos, el resto de verduras no nombradas anteriormente, tubérculos, raíces, cereales refinados (sin germen), frutas.

Whatsapp: +591 76777544 / +591 79688063

#Gota #AcidoUrico #Inflamacion #Hiperuricemia #Dolor #Tofos
#GotaAcidoUrico #AcidoUricoGota #TofosGotosos #TofosGotaceos

No hay comentarios:

Publicar un comentario